Friday, 19 April, 2024

ASCOLTA-RNN

CALCIO ESTERO Vince il Barcellona , Sorpasso del Bayern Monaco Bene anche il Manchester City

Inghilterra
aspettando le tre gare ancora da disputare Manchester City e Chelsea ottengono le vittorie esterne. Le squadre che compongono la testa della classifica hanno tutte vinto, tranne il Totthenham battuto dall’United.
Il Crystal palace sempre ultimo ottiene un punto nella gara casalinga contro il Wrst Ham
La Classifica: Manchester City pti 28; Manchester United pti 23; tottenham pti 20; arsenal, ChelseaPti 19 …..

Bundesliga
Vince il Bayern Monaco contro il Lipsia mentre il Borussia Dortmund cade sul campo dell’Hannover, incassando un poker, ed ecco il sorpasso in vetta alla classifica. Unica Vittoria esterna del Borussia M’gladbach, quindi il fattore campo in questa giornata ha dominato. Rimane ultima in classifica il Colonia con solo 2 punti.
La Classifica: Bayern Monaco pti 23; Borussia Dortmund pti 20; Lipsia, Schalke04 pti 19; Hannover pti 18; Borussia M’gladbach pti 17:…….

Ligue1
Il Paris SG continua la sua corsa solitaria in vetta con 4 punti di vantaggio sul Monaco che insegue ed addirittura mettendo 9 punti sulla terza Nantes.
La classifica: Paris SG pti 29; Monaco pti 25; Nantes pti 20; Lione pti 19; Marsiglia e Caen Pti 18; ….. Chiude il Metz a solo 3 punti

Liga:
Il Barcellona espugna il campo dell’Atletico Bilbao grazie alle reti di Messi e Paulinho; Ma anche il Valencia è artefice di un colpo esterno ad Alavés.