ASCOLTA-RNN

La serie A la Juventus sbanca Milano

LA jUVENTUS SBANCA MILANO LA ROMA VINCE

Napoli-Sassuolo 3-1: Napoli Vittoria numero dieci

Il Napoli contro il Sassuolo vince, offrendo spettacolo ai suoi supporters, e rimane in testa alla classifica .
Le reti: Allan al 22′ porta in vantaggio il Napoli; il pareggio di Falcinelli al 41′ ; poco dopo al 44′ Callejon firma il raddoppio direttamente dalla bandierina; A inizio ripresa Mertens cala il tris al 54′
Con questo risultato il Napoli si riprende la vetta mentre il Sassuolo rimane terzultimo
Serie A, Sampdoria-Chievo 4-1: sesta vittoria in campionato per i blucerchiati , quinto successo di fila a Marassi
Miglior avvio casalingo di sempre della Sampdoria che a Marassi batte il Chievo 4-1 e trova il quinto successo di fila in altrettante gare giocate a Genova.
Le reti: Apre le marcature Linetty al 20′, pareggio momentaneo di Cacciatore al 24′ e la rete del nuovo vantaggiodefinitivo firmato Torreira . Zapata al 44′ fa tris e al 40′ della ripresa ancora Torreira firma la doppietta con un destro al volo da fuori.

Serie A: l’Udinese batte 2-1 l’Atalanta in rimonta
Successo per 2-1 in rimonta per l’Udinese sull’Atalanta al Friuli.
le reti: Bergamaschi avanti al 29′ con Kurtic; De Paul su calcio rigore assegnato per mani di Spinazzola pareggia nel recupero del primo tempo, al 46′; al 68′ arriva il sorpasso dei friulani grazie ad un potente tiro di Barak.
Poi un finale concitatissimo dove accade di tutto di più tra cui la trattenuta in area di Maxi Lopez su Cristante, rigore. Cristante va sul dischetto ma Bizzarri respinge. Poi sugli sviluppi di un angolo segna Caldara ma è fuorigioco.

Serie A: la Lazio liquida 5-1 Cinquina pesante della Lazio
Tutto facile per la Lazio che liquida 5-1 il Benevento, la gara può essere sembrata una formalità.I biancocelesti agganciano la Juventus.
Le reti: dopo 4′ Bastos porta in vantaggio la Lazio; al 13′ Immobile trova la via della rete per il raddoppio; al 24′ va in gol pure Marusic; al 55′ accorcia il Benevento con la rete di Lazaar ;
Parolo al 76′ portava a 4 le reti dei laziali; Infine cala la cinquina Nani;
Con questo risultato la lazio aggancia la Juventus in classifica mentre il Benevento resta ultimo sempre con zero punti in classifica.

Serie A: Milan-Juventus 0-2, Higuain aggancia il Napoli con due prodezze stende il Milan
La Juventus sbanca Milano ed aggancia il Napoli in vetta.
Grande protagonista della gara Gonzalo Higuain, autore di due prodezze che stendono un Milan
Le reti: al 23′ Higuin sblocca il risultato; al 64′ lo stesso Higuain raddoppia per i bianconeri
Alla fine del primo tempo Buffon salva su Kalinic con l’aiuto della traversa.
Con questo risultato la Juventus aggancia il Napoli, Torna a traballare la panchina di Montella

Serie A: Antenucci regala alla Spal il successo sul Genoa
grazie al gol del capitano di giornata Mirko Antenucci. La squadra di Leonardo Semplici aggancia il Sassuolo a 8 punti, mentre il Genoa rimane a 6 insieme all’Hellas Verona, in attesa del posticipo del lunedì con l’Inter. . I biancoazzurri inguaiano Ivan Juric che rischia l’esonero dopo un match equilibrato .

Serie A, Crotone-Fiorentina 2-1: Allo Scida la squadra di Pioli esce sconfitta
Allo Scida la squadra di Pioli esce sconfitta. Perde 2-1 col Crotone e interrompe la striscia vincente.
Le reti: Nel primo tempo i calabresi segnano due gol in due minuti 17′ Budimir e 18′ Trotta; Benassi accorcia le distanze al 44′.
La Fiorentina prova a spingere maggiormente nel secondo tempo ma senza successo. La traversa centrata da Chiesa spenge le ultime speranze.
Con questo risultato il Crotone incamera tre punti importanti mentre la Fiorentina perde l’opportunità di avvicinarsi ai quartieri alti della classifica.

Serie A, Roma-Bologna 1-0: il siluro di El Shaarawy vale tre punti
La Roma batte 1-0 il Bologna all’Olimpico.
La rete:la sfida è stata decisa da una magia di El Shaarawy al 33′: sinistro di piatto al volo che batte imparabilmente Da Costa.
Annullato un gol a Dzeko nella ripresa per un fuorigioco millimetrico.
Con questo risultato per la Roma si conta la terza vittoria di fila per Di Francesco che sale a 24 punti in classifica. Dall’alra sponda, per ifelsinei si conta la terza sconfitta consecutiva.