ASCOLTA-RNN

Serie A: La 34a giornata Napoli espugna San Siro! Lazio vince il derby

Pallone

Serie A: Inter-Napoli 0-1 Callejon ringrazia Nagatomo
Espugnato San Siro! La rete è stata propiziata da un incredibile svarione di Nagatomo. Callajon non ha perdonato ed è stato l’1-0.
Un successo pesante quello dei partenopei che approfittando dello stop giallorosso ora sono ad un solo punto dalla Roma seconda.
Per il Napoli Roma nel mirino secondo posto possibile
Oramai per l’Inter è crisi con solo 2 punti incamerati negli ultimi 6 match,.

Serie A: Cagliari-Pescara 1-0
Cagliari di rigore Cori razzisti, Muntari esce al 90’.
I sardi sbloccano la partita al 23’ grazie ad un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Fornasier in area e trasformato da Joao Pedro.
Al 90’, cori razzisti contro Muntari, il ghanese se la prende e lascia il campo

Serie A, Bologna-Udinese 4-0: poker e salvezza matematica al Dall’Ara
Importante vittoria quella di oggi da parte del Bologna. Infatti sono tre punti che permettono matematicamente la salvezza dei felsinei nella massima serie.
Subito a segno il Bologna con Destro al 2′. Taider nel recupero del primo tempo al 46′ mette dentro la palla del 2a0. Destro al 59’cala il tris (e la sua doppietta personale); poi l’autorete di Danilo al 68′ per il definitivo 4-0.

Serie A: Genoa-Chievo 1-2  il Chievo affossa il Genoa
Tra Genoa e Chievo possiamo sintetizzare: l’ errore dal dischetto di Simeone al 36’;
Pandev al 43′ per i grifoni sblocca il risultato; nella ripresa : prima Bastien al 60’ e poi Birsa al 70’ firmano la rimonta clivense fissando il risultato sul definitivo 2-1
Grazie al successo il Chievo sale a quota 41 mentre il Genoa resta fermo a 30.

Serie A: Empoli-Sassuolo 1-3  colpo Sassuolo e l’Empoli vede il baratro retrocessione
Il Sassuolo espugna il Castellani ed inguai i Toscani.
Apre le marcature il Sassuolo con Peluso al 19’ grazie ad un rimpallo; poco dopo Pucciarelli, su calcio di rigore, pareggia al 23′; Matri al 34′ riporta in vantaggio il Sassuolo ed infine Duncan al 57’, chiude la gara calando il tris.
L’Empoli rimane in zona retrocessione anche se con 4 punti di vantaggio sul Crotone.

Serie A: Palermo-Fiorentina 2-0, Il Palermo torna alla vittoria la Viola saluta l’Europa
Il Palermo si è sbloccato e con la Fiorentina realizza due reti. Dopo oltre due mesi i rosanero tornano alla vittoria grazie alle reti di Diamanti che al 32′ grazie ad una bella punizione sorprende Tatarusanu. Nel finale Aleesami al 90′ concretizza in contropiede e mette dentro la palla del 2a0.
La Fiorentina con questa sconfitta si allontana dalla zona Europa mentre il Palermo rinvia la matematica retrocessione ed è ora staccata di 10 punti dall’Empoli.

Serie A: Crotone-Milan 1-1  Il Milan frena ancora, non vince più
Paletta salva i Rossoneri firmando il pari
Altra prestazione di sofferenza quella del Milan di oggi contro il Crotone.
Dopo le gare con Pescara ed Empoli anche con il Crotone il Milan lascia sul terreno punti per accedere all’Europa.
Trotta all’8′ porta in vantaggio il Crotone e per tutto il primo tempo i rossoneri non riescono a trovare il bandolo della matassa senza rendersi pericolosi.
Paletta ad inizio ripresa (50′) ottiene il pari. Successivamente Donnarumma con le sue parate salva i suoi dal tracollo
Con questo risultato il milan sale a 59 punti e rimane al sesto posto mentre per i calabresi un punto poco utile in chiave salvezza.

Serie A: Roma-Lazio 1-3 All’Olimpico volo l’aquila della Lazio, Roma ko
Vince la lazio ed il derby si tinge di biancoceleste.
La gara viene sbloccata da Keita al 12’ con una conclusione dalla distanza. Il pareggio al 45’ con De Rossi dal dischetto con un rigore su Strootman dato in maniera larga. In avvio di ripresa la rete decisiva al 5’ è di Basta, nel finale la chiude ancora Keita, al 40’ in contropiede.
Con questo risultato la Roma allunga la distanza dalla Juventus portandosi a +9 mentre la Lazio si porta al quarto posto solitario a quota 67 punti

Serie A: Torino-Sampdoria 1-1
Termina in parità 1-1 la gara tra Torino e Sampdoria.
La Samp sblocca il risultato al 12′ grazie al ceco Schick che con un gran sinistro calcia la palla che finisce sotto all’incrocio dei pali. Niente da fare per il portiere granata.
Nella ripresa vengono fatti alcuni cambi e Mihajlovic inserisce Iturbe al posto di Iago Falque. Il nuovo entrato approfitta di un’indecisione di Regini e fulmina Puggioni. Iturbe quindi al 78′ mette a segno il pareggio.
Con questo risultato il Torino si conferma al 9° posto mentre Schick mette dentro l’undicesimo gol stagionale e terzo di fila

Serie A: Atalanta-Juventus 2-2
L’Atalanta rallenta la corsa della Juve verso lo scudetto
il Team di Gasperini pareggia 2-2 costringendo gli uomini di Allegri al pareggio.
Le reti: allo scadere del primo tempo Conti porta avanti l’Atalanta; al 50′ arriva il pari grazie ad un’autorete di Spinazzola; Dani Alves all’81’ ribalta il risultato; il pari definitivo all’89’ grazie a Freuler che approfitta di un errore difensivo.
con questo risultato la Juventus sale ad 84 punti in classifica e l’Atalanta raggiunge la Lazio a 64 punti