Il Livorno allunga in classifica e si porta a +12 dal Siena

Livornocalcio

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Livorno-Prato 2-0 il Livorno allunga
Il Livorno allunga in classifica e si porta a +12 sul Siena, secondo. Tutto facile per gli amaranto, che piegano il Prato 2-0 con due reti nel secondo tempo.
A spezzare l’equilibrio è l’autogol di Seminara, mentre al 74′ Vantaggiato realizza il raddoppio con un destro che non lascia scampo a Sarr.
Il Prato, fanalino di coda del Girone A, non riesce a rendersi mai davvero pericolosi e il Livorno colleziona occasioni. Solo nella ripresa, però, la squadra di Sottil riesce a trovare la vittoria numero 15 che consolida la leadership.
45′ Finisce il primo tempo! il risultato è 0-0 il nostro tabellino ha veramente poche note tra cui l’ammonizione di Martinelli del Prato per gioco falloso
46′ Non ci sono state sostituzioni all’intervallo per le due squadre
53′ Livorno in Vantaggioooooo! autogol di Seminara porta avanti i padroni di casa!
Nel tentativo di spazzare e di liberare l’area di rigore, Seminara, di testa, infila il pallone nella propria porta!
66′ AMMONITO Liurni del Prato!
74′ GOL! Ha segnato il Livorno!!! Il Raddoppioo del Livornooooo!!!! Vantaggiato firma la rete del raddoppio! Doumbia ha servito Vantaggiato in area che, con il destro, mette dentro la palla.