Friday, 29 March, 2024

ASCOLTA-RNN

Serie A: Napoli-Milan 3-2, una rimonta pazzesca degli azzurri manda in delirio il San Paolo

Pallone

Al San paolo di Napoli emozioni e gol non sono mancate. I rossoneri mettono sotto di due reti i partenopei con le reti di Bonaventura al 15′ con una splendida sforbiciata; il raddoppio arriva al 49′ (primi minuti del secondo tempo) con un tiro in diagonale di Calabria che fa sognare l’allenatore meneghino,Gattuso. Zielinski non ci stà e si scatena con una doppietta nel gio di pochi minuti agguanta il pari. Zelinski mette dentro al 53′ ed al 67′. La gara è in pareggio ma il Napoli ci crede e completa la rimonta all’80’ grazie a Mertens che calando il tris fa “esplodere” il San Paolo.
3 punti importanti il Napoli risponde così alla vittoria della Juventus.
IL TABELLINO NAPOLI-MILAN 3-2
Napoli (4-3-3): Ospina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (28′ st Luperto); Allan, Hamsik (18′ st Mertens), Zielinski (27′ st Diawara); Callejon, Milik, Insigne: A disp.: Karnezis, Marfella, Malcuit, Maksimovic, Chiriches, Rog, Ounas, Verdi. All.: Ancelotti
Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, R. Rodriguez; Kessie, Biglia (13′ st Bakayoko), Bonaventura (37′ st Cutrone); Suso, Higuain, Borini (26′ st Laxalt). A disp.: Reina, A. Donnarumma, Abate, Caldara, Simic, Bertolacci, Mauri, Castillejo, Halilovic. All.: Gattuso
Arbitro: Valeri
Marcatori: 15′ Bonaventura (M), 4′ st Calabria (M), 8′ st e 22′ st Zielinski (N), 35′ st Mertens (N)
Ammoniti: Insigne (N), Suso (M), Rodriguez (M), Koulibaly (N)