ASCOLTA-RNN

REPORT GIOVANILI CLAS RENAULT DON BOSCO

Palla Basket

Under 17 Eccellenza – Sgommata vincente della Clas Renault Don Bosco
Finisce con una bella vittoria nel recupero della 13^ giornata contro Firenze, la stagione regolare dell’Under 17 Eccellenza della Clas Renault Don Bosco. I ragazzi di Alessandro Becagli colgono i due punti al termine di una gara in grande equilibrio, come ben racconta il 35-35 dell’intervallo lungo. Il break decisivo arriva al rientro dagli spogliatoi, i rossoblu stampano un parziale di 26-7 e scappano via, chiudendo il terzo quarto con 19 punti di vantaggio, un margine poi incrementato fino all’85-57 finale. Tra i singoli ottima prestazione di Baroni, con 24 punti top scorer del match, Lamperi (13) e Deri (10).
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno – Firenze Academy 85 – 57
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Fagiolini C. 3, Bandini, Baroni 24, Dodoli, Tomei 7, Beltrame 2, Lamperi 13, Spinelli 12, Crocetta 11, Deri 10. All. Alessandro Becagli, Ass. Luca Schiano, Andrea Iardella
Parziali: 23-21; 35-35; 61-42; 85-57
Under 17 Silver – La Clas Renault regola Lucca
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno – Club Lucca 61 – 49
Bella vittoria per l’Under 17 Silver della Clas Renault Don Bosco, nella ottava giornata della seconda fase del torneo. Della Bella e compagni regolano Lucca, al termine di un match in grande equilibrio, come raccontano i soli 3 punti di vantaggio dei ragazzi di Ale Becagli a metà partita. L’allungo decisivo arriva al rientro sul parquet, con la Clas Renault che sgomma via grazie ad una ottima difesa, brava a concedere appena 7 punti nel terzo periodo ai rivali. A fine terzo quarto i punti di margine sono 14, vantaggio agevolmente mantenuto fino al 61-49 finale. Per quanto riguarda le prestazioni individuali, da segnalare i 14 punti di Didato e Petarca e gli 11 di Cangeri.
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Della Bella 3, Zari 2, Didato 14, Bianchi 8, Garzelli, Petarca 14, Giordano, Tonini 4, Franceschi 4, Cangeri 11. All Alessandro Becagli, Ass. Andrea Iardella
Parziali: 14-12; 30-27; 48-34; 61-49
Under 15 Eccellenza – La Clas Renault chiude le “Final Four” al quarto posto
Chiude al quarto posto, l’Under 15 Eccellenza della Clas Renault Don Bosco, nelle “Final Four” di categoria, disputate nel weekend al “PalaMacchia”. Nella semifinale i ragazzi di Federico Tosarelli cedono a San Miiato, che poi conquisterà il titolo regionale, al termine di una partita decisa dal break di San Miniato nel secondo quarto, grazie ad una ottima difesa ed alla precisione nel tiro da lontano. Tiro da tre punti decisivo anche nella finale per il terzo e quarto posto, contro Empoli, che scappa via già in avvio di partita proprio grazie alla precisione dalla lunga distanza, costringendo la Clas Renault ad inseguire. I ragazzi di Federico Tosarelli però, non si perdono d’animo, rosicchiano punto su punto e se la giocano fino ai minuti finali, nei quali hanno anche la possibilità, non sfruttata, di andare avanti nel punteggio. Tra i singoli, contro San Miniato buone le prove di Bicicchi (16) e Lamperi (15), bravi a concedere il bis anche contro Empoli, segnando, rispettivamente, 14 e 26 punti.
Semifinale – Etrusca San Miniato – Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno 78-58
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cenerini 5, Malloggi, Bellomo 5, Marinari 9, Valentini 4, Cirrone, Deliallisi 2, Lamperi 15, Fusco 2, Bicicchi 16, Biagiotti, Simoni. All. Federico Tosarelli, Ass. Davide Cotza
Parziali: 22-21; 41-29; 62-45; 78-58
Finale 3º e 4° Posto – Biancorosso Empoli – Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno 70-67
Clas Renault Pallacanestro Don Bosco Livorno: Cenerini 2, Malloggi 2, Bellomo 2, Marinari 6, Valentini 2, Cirrone 13, Deliallisi, Lamperi 26, Scardigli, Manzi, Rite, Bicicchi 14. All. Federico Tosarelli, Ass. Simone Cotza
Parziali: 26-16; 42-32; 60-47; 60-67