Serie A il Milan guida a punteggio pieno

Campo Serie A

Serie A, Milan-Lazio 2-0: Con un gol per tempo il Milan ha battuto la Lazio
Il Milan supera la Lazio per 2 a 0 con un gol per tempo.
Vantaggio rossonero firmato da Leao al 45′, bravo ad aprire e chiudere una ripartenza con il diagonale vincente.
Kessie ha calciato la palla dal dischetto (calcio di rigore) centrando la traversa.
il rigore del raddoppio, ma il 2-0 è arrivato a metà ripresa con Ibrahimovic dopo sette minuti dal suo ingresso in campo. Due assist per Rebic. Al 67′, Ibrahimovic entrato da sette minuti in campo si è fatto trovare pronto all’appuntamento con il gol, infilando la porta sguarnita da pochi passi.
Il Tabellino MILAN-LAZIO 2-0
Milan (4-2-3-1): Maignan ; Calabria , Tomori , Romagnoli , Hernandez ; Tonali , Kessie (15′ st Bakayoko (29′ st Bennacer )); Florenzi (15′ st Saelemaekers ), Diaz (35′ st Ballo-Touré ), Leao (15′ st Ibrahimovic); Rebic. A disp.: Tatarusanu, Jungdal, Gabbia, Kjaer, Kalulu, Castillejo, Pellegri. All.: Pioli .
Lazio (4-3-3): Reina ; Marusic (19′ st Lazzari ), Luiz Felipe , Acerbi , Hysaj ; Milinkovic-Savic (29′ st Basic ), Leiva, Luis Alberto; Pedro (39′ st Moro), Immobile (39′ st Muriqi ), Felipe Anderson (19′ st Zaccagni). A disp.: Strakosha, Patric, Radu, Vavro, Akpa Akpro, Cataldi, Escalante. All.: Sarri .
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 45′ Leao, 22′ st Ibrahimovic
Ammoniti: Bakayoko (M); Marusic, Reina, Luis Alberto, Hysaj (L)
Espulsi: 50′ st Sarri (L) per proteste
Note: 51′ Kessie (M) calcia un rigore sulla traversa

Serie A, Torino-Salernitana 4-0: primi tre punti per Juric
Il Torino batte 4-0 la Salernitana e conquista i primi tre punti della gestione Juric.I granata dominano e sbloccano il risultato grazie a Sanabria al 45; il raddoppio nella ripresa con un colpo di testa di Bremer al 65′;.Il tris è calato da Pobega all’87’ ed il poker finale è di Lukic nel recupero al 91′. Nei campani ha debuttato Ribery.
IL TABELLINO Torino-Salernitana 4-0
Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic ; Zima , Bremer , Rodriguez (17′ st Buongiorno); Singo, Lukic , Mandragora , Ansaldi (29′ st Aina ); Linetty (29′ st Pobega ), Pjaca (29′ st Praet) ; Sanabria (40′ st Rincon ).Allenatore: Juric
Salernitana (3-5-2): Belec ; Strandberg , Gyomber (22′ st Ribery), Gagliolo ; Kechrida , M. Coulibaly (40′ st Schiavone), Di Tacchio, Obi (12′ st L. Coulibaly), Ruggeri (1′ st Ranieri ); Simy (11′ st Djuric ), Bonazzoli Allenatore: Castori
Arbitro: Aureliano
Marcatori: 45′ Sanabria (T), 20′ st Bremer (T), 42′ st Pobega (T), 45’+1 st Lukic (T)
Ammoniti: Bonazzoli (S), Gyomber (S)

SPEZIA-UDINESE 0-1 i Friulani espugnano Spezia
I friulani ottengono la seconda vittoria in campionato questa volta in trasferta espugnando Spezia.
Il gol vittoria degli ospiti slalom tra due difensori da parte del subentrato Samardzic, il quale infila nell’angolino la rete che fa volare la formazione di Gotti a quota 7 in classifica.
Spezia rimane ad un punto in classifica dopo due sconfitte ed un pareggio
IL TABELLINO SPEZIA-UDINESE 0-1
Spezia (4-3-3): Zoet ; Sala (26’ st Bourabia ), Nikolaou Hristov , Ferrer; Maggiore , Kovalenko (18’ st Agudelo), Bastoni (42’ st Reca ); Antiste, Gyasi (42’ st Salcedo), Colley (17’ st Verde ). A disp.: Zovko, Provedel, Manaj, Bertola. All. Thiago Motta.
Udinese (3-5-2): Silvestri ; Becao , Nuytinck , Samir ; Molina (42’ st Soppy ), Arslan (43’ st Jajalo), Walace (18’ st Makengo), Pereyra , Stryger Larsen ; Pussetto (18’ st Beto), Deulofeu (36’ st Samardzic). A disp.: Padelli, Piana, Pérez, Zeegelaar, Forestieri, Ianesi, De Maio. All. Gotti
Arbitro: Guida
Marcatori: 44’ st Samardzic
Ammoniti: Pussetto (U), Nikolau (S), Arslan (U)

CAGLIARI-GENOA 2-3 Vittoria in rimonta da parte del Genoa che sbanca il Sardegna Arena
Joao Pedro sblocca il risultato dal dischetto al 15′.
Al 56’ Ceppitelli pesca l’incornata vincente, sul calcio d’angolo di Marin, che vale il 2-0 del Cagliari.
Il Genoa risponde e riduce subito le distanze con Destro anche lui di testa.
Ed è un altro colpo di testa che fissa il risultato sul 2-2 al 69’: corner di Rovella e Fares completa la rimonta.
Ma il Genoa riesce a ribaltare il risultato ancora con un colpo di testa di Fares.
Il Genoa cancella lo zero in classifica e abbandona l’ultimo posto. Secondo ko di fila per gli uomini di Semplici.

IL TABELLINO CAGLIARI-GENOA 2-3
Cagliari (3-5-2): Cragno; Walukiewicz (1’ st Caceres), Ceppitelli, Carboni (38’ st Pereiro); Zappa (20’ st Bellanova), Grassi (9’ st Nandez ), Marin , Deiola, Dalbert ; Joao Pedro, Keita Balde (20’ st Farias ). A disp.: Aresti, Altare, Oliva, Lykogiannis, Cavuoti, Pavoletti, Radunovic. All.: Semplici
Genoa (3-5-2): Sirigu ; Maksimovic , Biraschi (1’ st Vanheusden ), Criscito; Sabelli (1’ st Kallon ), Sturaro (1’ st Fares ), A. Touré , Rovella, Cambiaso ; Pandev (1’ st Ekuban), Destro (39’ st Behrami ). A disp.: Semper, Melegoni, Vasquez Ibarra, Ghiglione, Marchetti, Hernani, Portanova. All.: Ballardini
Arbitro: Mele
Marcatori: 16’ rig. Joao Pedro (C), 11’ st Ceppitelli (C), 14’ st Destro (G), 24’ e 33’ st Fares (G)
Ammoniti: Biraschi (G), Sabelli (G), Ceppitelli (C), Kallon (G), Joao Pedro (C)

Serie A: Sampdoria-Inter 2-2: Inter fermata sul Pari dalla Sampdoria perde la testa della classifica
Termina in parità la gara tra la Sampdoria e l’Inter.
In vantaggio con una punizione di Dimarco al 18′ che con una parabola a giro la palla si infila all’incrocio.I nerazzurri si fanno raggiungere dalla conclusione di Yoshida, deviata da Dzeko.
Calhanoglu recupera palla in fase difensiva e lancia Barella che va via in velocità saltando due avversari e mettendo in mezzo un pallone forte e teso che Lautaro Martinez deve solo spingere in porta al 44.’,
La Samp trova il 2-2 con Tommaso Augello: cross perfetto di Bereszynski dalla destra, il pallone taglia tutta l’area di rigore col numero 3 che lascia partire un sinistro al volo potente e preciso che non lascia scampo ad Handanovic. Al 49′, Sampdoria-Inter è 2-2.
IL TABELLINO SAMPDORIA-INTER 2-2
Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello (32’ st Murru); Candreva, Silva (43′ st Torregrossa), Thorsby, Damsgaard (32’ st Verre); Caputo, Quagliarella (22’ st Askildsen). All: D’Aversa
Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Dimarco (22’ st Dumfries); Darmian, Barella, Brozovic (8’ st Vidal), Calhanoglu (22’ st Sensi), Perisic (8’ st D’Ambrosio); Dzeko, Lautaro (17’ st Correa). All: Inzaghi
Marcatori: 18’ Dimarco (I.), 33’ Yoshida (S.), 44’ Martinez (I.), 2’ st Augello (S.)
Arbitro: Orsato
Ammoniti: Brozovic (I.), Thorsby (S.), Bereszynski (S.), Colley (S.), Silva (S.), Dzeko (I.), Correa (I.), Vidal (I.)

Serie A, Atalanta-Fiorentina 1-2: Viola di rigore a Bergamo due volte dal dischetto
Colpo esterno della Fiorentina che vince di rigore, già perchè la gara è stata decisa dagli undici metri.
La doppietta di Vlahovic per la Fiorentina è arrivata infatti dal dischetto, prima al 33′ e poi al 49′, per i falli di Maehle e Djimsiti. Anche la dea segna dal dischetto con Zapata al 65′.
Terracciano non può far niente sul rigore di Zapata poi si rende protagonista con interventi decisivi su Palomino e Djimsiti.
IL TABELLINO ATALANTA-FIORENTINA 1-2
Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi , Palomino, Djimsiti ; Zappacosta , Pasalic (37′ st Ilicic ), Freuler , Maehle (5′ st Gosens ); Pessina (40′ st Koopmeiners ), Miranchuk (5′ st Malinovskyi ); Zapata (37′ st Piccoli). A disp.: Musso, Rossi, Lovato, Demiral, Pezzella. All.: Gasperini .
Fiorentina (4-3-3): Terracciano ; Venuti (25′ Odriozola ), Milenkovic , Igor , Biraghi; Bonaventura , Torreira (21′ st Amrabat), Duncan (31′ st Castrovilli); Callejon (31′ st Gonzalez ), Vlahovic , Sottil (21′ st Saponara ). A disp.: Dragowski, Quarta, Benassi, Nastasic, Pulgar, Maleh, Kokorin. All.: Italiano.
Arbitro: Marini
Marcatori: 33′ rig. Vlahovic (F), 4′ st rig. Vlahovic (F), 20′ st rig. Zapata (A)
Ammoniti: Maehle, Gosens, Freuler, Palomino (A); Bonaventura, Igor, Milenkovic, Odriozola (F)
Serie A: Napoli-Juventus 2-1,Il Napoli vince in rimonta
Il Napoli batte 2-1 la Juventus in rimonta ed ora i bianconeri sono a -8 dalla vetta.
Allo Stadio Maradona, Morata sfrutta uno svarione difensivo con un retropassaggio di Manolas e mette la palla in rete portando avanti i bianconeri al 10′.
Il pareggio degli azzurri al 57′ è anch’esso frutto di un errore: Szczesny non trattiene un tiro di Insigne e Politano non sbaglia mettendo la palla alle spalle del portiere.
All’85’ il portiere polacco riesce ad evitare l’autogol di Kean, ma sul tap-in di Koulibaly non può evitare il sorpasso partenopeo.
IL TABELLINO NAPOLI-JUVENTUS 2-1
Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (45′ st Malcuit); Anguissa, Fabian Ruiz; Politano (27′ st Lozano), Elmas (1′ st Ounas), Insigne (28′ st Zielinski); Osimhen (45′ st Petagna). A disp.: Idasiak, Marfella, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus. All.: Spalletti
Juventus (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Pellegrini (13′ st De Ligt); McKennie (27′ st Ramsey), Locatelli, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Morata (37′ st Kean). A disp.: Pinsoglio, Perin, Rugani, De Winter, Miretti, Soule. All.: Allegri
Arbitro: Irrati
Marcatori: 10′ Morata (J), 12′ st Politano (N), 40′ st Koulibaly (N)
Ammoniti: Elmas (N), Locatelli (J), Lozano (N)

Serie A, Empoli-Venezia 1-2: Con un’ottima prestazione i veneti si prendono i tre punti
L’Empoli, dopo la vittoria con la juventus, subisce la sconfitta casalinga (1-2) contro il Venezia.
Il primo gol porta la firma di Henry, il raddoppio, nella ripresa, è tutto merito del nuovo entrato Okereke. Nel finale, l’inutile rete su calcio di rigore di Bajrami che accorcia le distanze per i padroni di casa.
IL TABELLINO EMPOLI-VENEZIA 1-2
Empoli (4-3-1-2): Vicario ; Stojanovic (38′ st Henderson ), Ismajli (1′ st Tonelli), Luperto, Marchizza; Haas , Ricci (17′ st Stulac), Bandinelli (1′ st Di Francesco ); Bajrami ; Mancuso (17′ st Pinamonti ), Cutrone . All. Andreazzoli .
Venezia (4-3-3): Lezzerini (1′ st Maenpaa ); Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Schnegg (1′ st Molinaro); Fiordilino (9′ st Crnigoj), Vacca (22′ st Okereke ), Busio ; Aramu (33′ pt Heymans ), Henry , Johnsen . All. Zanetti .
Marcatori: 13′ pt Henry (V.), 24′ st Okereke (V.), 44′ st Bajrami (E.) su rig.
Arbitro: Rapuano
Ammoniti: Ismajli (E.), Aramu (V.), Lezzerini (V.), Haas (E.), Johnsen (V.), Heymans (V.), Maenpaa (V.)