ASCOLTA-RNN

Serie A: Napoli cala il tris, la Juve allunga +8,

Derby 2 2

Genoa-Lazio 2-2: La Lazio agguanta il pari nel recupero
Proprio nei minuti finali la Lazio agguanta il pari dopo tante emozioni che si sono susseguite nella gara.
Le reti: con un colpo di testa di Simeone al 10′ il Genoa passava in vantaggio; (10′), il pareggio di Biglia al 46′ con un tap-in dopo un rigore sbagliato; tornano nuovamente in vantaggio i grifoni al 78′ con il gol dell’ex Pandev; il pareggio del definitivo 2-2 giunge nel recupero con un tiro dalla distanza di Luiz Alberto.
con questo pareggio la lazio rimane al quarto posto mentre il genoa raggiunge quota 30 in classifica

Serie A: Roma-Atalanta 1-1 Dzeko risponde a Kurtic, ma non basta
I giallorossi, contro i bergamaschi, vanno sotto nel corso del primo tempo soffrendo.
La reazione dei giallorossi nella ripresa. La Roma cambia marcia. E’ un altra gara questo secondo tempo dopo aver regalato i primi 45 minuti agli ospiti la Roma spaventa il gol del pari è nell’aria,. alla rete di Kurtic al 22′ ci pensa Dzeko su assist di Salah al 50′
La Roma ricerca la vittoria, i tre punti, ma i legni fermano De Rossi e Nainggolan facendo strozzare in gola il grido del gol.
Con questo risultato la Roma perde terreno sulla Juventus ora a -8 ed anche il Napoli accorcia il distacco.

Serie A, Pescara-Juve 0-2: La Juve vola Ci pensa Higuain con una doppietta
All’Adriatico la squadra di Allegri domina e si porta a +8 dalla Roma
La Juve vola nella gara che la vedeva impegnata all’Adriatico contro il Pescara ed approfittando del pari della Roma si porta a +8.
Al 22′ la gara si sblocca grazie alla rete di Higuain., poi lo stesso attaccante raddoppia al 42′. Gara in cassaforte. Nella ripresa i bianconeri gestiscono bene la gara ed il risultato non cambia. Apprensione per Dybala, uscito per un guaio alla caviglia dopo aver subito un fallo.

Serie A: Napoli-Udinese 3-0,
Basta un tempo per I partenopei Mertens, Allan e Callejon si scatenano nella ripresa
Nel posticipo abbiamo visto un buon Napoli soprattutto nel secondo tempo. Infatti i primi 45 minuti terminati a reti bianche non sono stati emozionanti. Presubilmente Sarri nel corso dell’intervallo ha caricato a dovere la squadra che è entrata in campo con un altro piglio e si scatena.
Le reti: Mertens sblocca il match al 48′, poi al 63′ è Allan ad allungare con un destro. Cala il tris Callejon, bravo a colpire al volo al 72′.
Con questo risultato il Napoli si porta a meno due dalla Roma in classifica mentre i friulani restano fermi a quota 40 punti.

Serie A: Inter-Milan 2-2 il derby di MILANo è LI
Un incredibile derby giocato alle ore 12.30, finisce 2-2 con il Milan che agguanta l’Inter al 97′.
Una buona gara che si sblocca nel primo tempo grazie a Candreva che al 36′ porta in vantaggio i nerazzurri per poi raddoppiare con Icardi al 44′. Finisce il primo tempo con il 2a0 per l’Inter.
Nel corso del secondo tempo ci sono alcuni cambi nelle due squadre ed il Milan prova a rimontare e riesce ad acciuffare il pareggio con l’uultima azione.
Romagnoli all’83 accorcia sull’ultimo pallone, la zampata decisiva del colombiano Zapata al minuto 97′