Serie A La Lazio espugna l’Allianz Stadium Vola il Napoli

Immobile

Serie A, Fiorentina-Udinese 2-1
Nel lunch match del Franchi decide
Nel lunch match al Franchi la Fiorentina vince 2-1 una gara a lungo dominata ma che l’Udinese ha saputo riaprire e tenere viva fino all’ultimo grazie a Samir
Le reti firmate da Thereau apre le marcature al 28′ il vantaggio viola; al 58′ sempre Thereau raddoppia per la Fiorentina; la rete di Samir al 72′ accorcia per l’Udinese.
Con questo risultato la squadra di Pioli sale a quota 10 in classifica.

Serie A: Roma-Napoli 0-1, Insigne fa volare a +5 il Napoli sulla Juventus
il Napoli vince anche all’Olimpico di Roma e sono 8 su 8 le vittorie in campionato.
24 punti messi a segno con una “striscia” micidiale il Napoli guida la classifica della Serie A. Superata anche la Roma!
La rete di Insigne al 20′ con un destro all’angolino dove Alisson non può nulla.
I giallorossi provano a reagire ma non ottengono il pari.
Con questo risultato la squadra di Sarri allontana di 5 punti la Juventus e la Roma addirittura a 9 punti

Juve-Lazio 1-2: Un Immobile sbanca l’Allianz Stadium di Torino
Dopo 15 anni, la Lazio torna a vincere fra le mura juventine.La Juve in campionato non perdeva in casa da agosto 2015.
Si potrebbe cominciare con questi numeri quello che è accaduto a Torino tra Juventus e Lazio.
Apre le marcature Douglas Costa al 23′ cercano il raddoppio gli uomini di Allegri ma la palla calciata da Higuain sbatte sulla traversa e termina tra le braccia di Strakosha Il primo tempo termina con la Juventus in vantaggio.
Riparte la ripresa e la Lazio punge ed al 47′ Ciro Immobile ottiene il pari.L’azione parte da Luis Alberto che lancia Immobile il quale lascia sul posto Barzagli e Chiellini ed infila Buffon.
Poco dopo il vantaggio laziale che vede sempre protagonista Immobile il quale abbandona la guardia del duo centrale juventino, Buffon lo atterra ed è rigore.
Dal dischetto SuperCiro realizza il 2a1.
La Juventus prova a raddrizzare la gara senza riuscirci e con Dybala prima centra un palo poi al 97′ Strakosha compie una prodezza parando il calcio di rigore di Dybala

6 reti Icardi (Inter)
4 reti Quagliarella (Sampdoria) Callejon (Napoli)
3 reti Gomez (Atalanta) Thereau (Fiorentina) Perisic (Inter) Belotti (Torino) Ljajc (Torino) Luis Alberto(Lazio) Higuain (Juventus)
2 reti Petagna (Atalanta) Joao Pedro (Cagliari) Pellegri (Genoa) Mandzukic (Juventus) Cutrone (Milan) Kalinic (Milan) Kessie’ (Milan) Suso (Milan) Zielinski (Napoli) Lasagna (Udinese)