SUPERCOPPA ITALIANA MERITATAMENTE LAZIO Juventus-Lazio 2-3

Immobile

SUPERCOPPA ITALIANA MERITATAMENTE LAZIO
Juventus-Lazio 2-3: Supercoppa Italiana ai biancocelesti
La Lazio ha conquistato la Supercoppa Italiana 2017, la NUMERO 4 della sua storia.
Una lazio ben messa in campo mette sotto la Juventus 2-0 grazie ad una doppietta di Immobile che al 32′ segna su calcio di rigore e ad inizio ripresa segna il raddoppio.
Una Juventus molto lontana da quella vista a fine stagione. Mister Allegri dovrà rivedere alcune cose soprattutto modellando la Vecchia Signora secondo le caratteristiche dei nuovi innesti.
Nella parte finale della gara Dybala si prende la Juventus e mette dentro una doppietta, accorcia all’85’ su uno splendido calcio di punizione ed il pareggio arriva su calcio di rigore al 90′. La doppietta di Dybala pareggia la doppietta di Immobile saranno tempi supplementari?
A decidere che la gara termina al 93′ Il giovane biancoceleste Murgia che ha scritto la storia.

JUVENTUS-LAZIO 2-3IL TABELLINO
Juventus (4-2-3-1): Buffon; Barzagli, Benatia (11′ st De Sciglio), Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado (11′ st Douglas Costa), Dybala, Mandzukic (27′ st Bernardeschi); Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Lichtsteiner, Rugani, Marchisio, Sturaro, Bentancur, Asamoah, Kean. All.: Allegri.
Lazio (3-4-2-1): Strakosha; Wallace, De Vrij, Radu; Basta (28′ st Marusic), Parolo, Lucas Leiva (35′ st Murgia), Lulic (28′ st Lukaku); Milinkovic-Savic, Luis Alberto; Immobile. A disp.: Vargic, Guerrieri, Luiz Felipe, Patric, Hoedt, Crecco, Anderson, Di Gennaro, Caicedo. All.: Inzaghi
Arbitro: Massa
Marcatori: 32′ rig. Immobile (L), 9′ st Immobile (L), 40′ st Dybala (J), 45′ st rig. Dybala (J), 48′ st Murgia (L)
Ammoniti: Buffon, Mandzukic, Pjanic (J); Radu, Lulic, Parolo, Immobile (L)