Thursday, 16 May, 2024

ASCOLTA-RNN

Brevi di sport del 2 Luglio 2023

Gazzesport

Formula 1 Verstappen domina anche in Austria e corre con il suo 42mo trionfo in carriera con il 7mo successo stagionale su 9 gare disputate.
Leclerc su Ferrari giunge al secondo posto; al terzo posto del podio Perez ed al quarto posto Sainz su Ferrari. Quinto Norris su McLaren.
La classifica piloti vede in testa naturalmente Verstappen su Red Bull con punti 229
………………………….
Ciclismo Tour de France Con un grande attacco partito sotto lo striscione dell’ultimo Km il francese Victor Lapay vince la seconda tappa. Dietro il francese Wout van Aert ed al terzo posto Tadej Pogacar. Gli azzurri Ciccone e Bettiol si piazzano rispettivamente al 12mo e 13mo posto
La seconda tappa partita da Vitoria con arrivo a San Sebastian.
Domani lunedì 3 luglio terza tappa Amorebieta-Bayonne di 187 km
………………..
Volley femminile
Le azzurre superano 3-1 il Giappone con i parziali 25-23; 25-23; 17-25; 25-22; e chiude in classifica al sesto posto qualificandosi per la Finals Eight di Arlington che si disputa dal 12 al 16 luglio