Sunday, 05 May, 2024

ASCOLTA-RNN

Coppa Italia, Inter-Juventus 1-2: Ronaldo la ribalta con una doppietta

Pallone

La gara d’andata della Coppa Italia è bianconera. La Juventus è andata a vincere 2-1 in casa dell’Inter.Un successo in rimonta per i bianconeri di Pirlo.
Inter in vantaggio al 9′ con Martinez che in anticipo riesce a mettere il piede colpendo la palla e con la complicità di Buffon poco reattivo gonfia la rete.
il fallo da rigore di Young su Cuadrado al 25 ‘ e dal dischetto Cristiano Ronaldo infila la palla in rete per il pareggio.
Ancora Ronaldo mette la palla in rete ribaltando la gara grazie ad un pasticcio difensivo tra Bastoni e Handanovic; CR7 si prende la palla ed infila la porta sguarnita . Rimonta completata.
Cuadrado dà vivacità e imprevedibilità alla manovra bianconera sulla fascia destra; inoltre si è guadagnato il calcio di rigore del pareggio
IL TABELLINO INTER-JUVENTUS 1-2
Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar , De Vrij, Bastoni (40′ st Sensi), Darmian , Vidal (28′ st Eriksen ), Brozovic (40′ st Pinamonti ), Barella , Young (21′ st Perisic ), Sanchez , Lautaro . A disp: Padelli, Radu, Kolarov, Ranocchia, Vecino, Gagliardini. All.: Conte .
Juventus (4-4-2): Buffon ; Cuadrado , Demiral , De Ligt, Alex Sandro; McKennie (44′ st Chiellini), Bentancur (31′ st Arthur ), Rabiot , Bernardeschi (24′ st Danilo ), Ronaldo (31′ st Morata), Kulusevski (44′ st Chiesa). A disp: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Dragusin, Frabotta, Fagioli All.: Pirlo
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 9′ Martinez (I), 26′ rig. Ronaldo (J), 35’ Ronaldo (J)
Ammoniti: Young, Vidal, Sanchez (I); Demiral, Alex Sandro, Ronaldo, De Ligt, Arthur, Morata (J)