Monday, 13 May, 2024

ASCOLTA-RNN

Livorno-Siena 0-2 i bianconeri del Siena stendono 2-0 il Livorno, ritornando al successo dopo due sconfitte consecutive

Livornocalcio

Primo tempo pressoché perfetto degli ospiti
Un Livorno in palese difficoltà per quasi tutti i 90minuti ma in particolare nel corso della ripresa che faticano tremendamente a rendersi pericolosi dalle parti di Moschin e, anzi, rendono la sconfitta ancora più amara con l’espulsione al 77′ di Borghese.
Terza partita consecutiva senza vittoria per la squadra di Foscarini.
Con questa sconfitta il Livorno scivola a -6 dalla Cremonese ed addirittura, a -10 dall’Alessandria.

94′ E’ finita il Livorno perde con il Siena 0-2
90′ Assegnati quattro minuti di recupero.
77′ Livorno in dieci Espulso Borghese per un fallo ai danni di Bunino.
71′ Vicino al gol il Siena! – Il destro dal limite di Valiani non inquadra lo specchio della porta.
57′ il Livorno in avanti con Maritato che pesca Dell’Agnello, ma il suo colpo di testa sfila a lato.
45’+2′ – Termina il primo tempo: Livorno-Robur Siena 0-2.
37′ Il RADDOPPIO DELLA ROBUR SIENA! – Ciurria, imbeccato da Marotta, trafigge Mazzoni e sigla il 2-0.
30′ il Livorno trova difficoltà ad imbastire una reazione dopo il gol di Castiglia.
16′ SIENA IN VANTAGGIO Mazzoni non trattiene la conclusione di Saric: sulla ribattuta si avventa Castiglia che da posizione ravvicinata non sbaglia. 0-1