2-0 Catanzaro-Cosenza Domenica 26 Nov. h.16,15
1-1 Ternana-Palermo
*****
Serie B Il Venezia cala il tris a Bari ed il Parma non va oltre il pari in casa con il Modena ed ora la vetta è composta dal duo Venezia e Parma con 30 punti Con 5 punti di distacco dalle capolista c’è la Cremonese che conquistai tre punti con il lecco. Bene anche Cittadella,Como e Catanzaro.

Bari-Venezia 0-3
La squadra lagunare vince al San Nicola per 3-0 agguantando il Parma in vetta alla classifica. Ospiti subito pericolosi passano alla mezzora: Johnsen salta tutti e serve Zampano che dalla sinistra imbecca Pierini per la zampata vincente. il Venezia raddoppia Tessmann dopo uno scontro fra Brenno e Pucino che lascia il difensore a terra; il tris con Dembele che rende amarissimo il ko del Bari.
………….
Pisa-Brescia 1-1
Pisa e Brescia pareggiano 1-1, muovono la classifica ma non risolvono i rispettivi problemi.
I nerazzurri partono forte e passano in vantaggio al 5′ con il gol dell’ex Moreo che gira in rete un cross dalla destra di Tramoni. Il Brescia pareggia al 14′ con Bjarnason che riprende una corta respinta di Canestreli su cross dalla destra di Dickmann.