Benevento-Juve 2-4: Dybala ne fa tre, per tre punti d’oro

Tabellini

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Dopo la sconfitta con il Real la Juventus soffre con il Benevento ma vince acquisendo i tre punti in classifica.
2-4 è il risultato ma per i bianconeri non è stata proprio una passeggiata. Il dopo-Ronaldo ci fa vedere una squadra che lotta, soffre e mostra vuoti difensivi. Il Benevento fa soffrire la Juventus per circa un’ora.
le reti: Apre le marcature Dybala al 16′ portando in vantaggio i bianconeri; Diabate al 24′ ottiene il primo pareggio; 48′ Dybala su calcio di rigore riporta i bianconeri in vantaggio;
Iniziato da poco il secondo tempo al 51′ Diabate riequilibria il risultato; al 74′ Dybala su calcio di rigore porta a tre le rti bianconere (segnando oggi una tripletta)
ci pensa Douglas Costa, con una prodezza balistica, a chiudere definitivamente la gara all’82’
Con questo risultato la Juventus trova i tre punti che cercava per tenere il Napoli a debita distanza
il migliore in campo per i bianconeri Dybala 8,5 – Tre gol, con due rigori realizzati; Diabaté per il benevento che ha spaventato Szczesny

BENEVENTO-JUVENTUS 2-4 IL TABELLINO
Benevento (4-2-3-1): Puggioni; Sagna, Djimsiti , Tosca , Venuti; Viola, Sandro (36′ st Del Pinto ); Brignola (18′ st Cataldi), Guilherme , juricic ; Diabaté (25′ st Iemmello ). A disp.: Brignoli, Rutjens, Coda, Gyamfi, Billong, Sanogo, Volpicelli, Lombardi, Sparandeo. All. De Zerbi
Juventus (4-3-2-1): Szczesny ; Lichtsteiner , Benatia , Rugani , Alex Sandro ; Marchisio , Pjanic , Matuidi (18′ st Higuain ); Cuadrado (13′ st Douglas Costa), Dybala; Mandzukic (33′ st Khedira ). A disp.: Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Howedes, Asamoah, De Sciglio, Bentancur, Sturaro. All. Allegri
Arbitro: Pasqua
Marcatori: 16′ Dybala (J), 24′ Diabate (B), 48′ Dybala (J) rig, 6′ st Diabate (B), 29′ st Dybala (J) rig Douglas Costa all’82’
Ammoniti: MandzukicRIPRODUZIONE RISERVATA il Gazzettino di Livorno