Serie C Olbia-Livorno 4-2 Buio fondo per il Livorno

Livornocalcio

Forex Ebook Gratis

Per il Livorno ad Olbia è notte fonda arriva una nuova sconfitta
Sono 7 le sconfette nelle ultime 10 gare per i labronici
I padroni di casa si impongono grazie alla doppietta di Senesi ed ai gol di Vallocchia e Biancu.
Ottava vittoria casalinga,per i sardi, che restano in corsa per i playoff.
Nuova sconfitta subita dalla formazione del livorno,la terza consecutiva.
Le reti
39′ il goal di Yuri Senesi porta l’Olbia in vantaggio
40′ il pareggio di Pasquale Maiorino;
in pieno recupero di primo tempo il Livorno passa in vantaggio con Borghese 46′;
Gran gol con una botta da lontano di Vallocchia l’Olbia agguanta i labronici 2-2 al 51′;
L’Olbia completa la rimonta ribalta il risultato con la doppietta di Senesi! 3-2 al 63′;
all’89’ arriva il poker dell’olbia con la rete di Biancu;

Olbia-Livorno 4-2 IL TABELLINO
OLBIA (4-4-2): Aresti ; Pinna , Dametto , Iotti , Cotali ; Muroni , Feola , Biancu , Silenzi ; Senesi (87′ Geroni ) , Vallocchia .
A disposizione: Van der Want, Manca, Pisano, Oliveira, Murgia, Delvecchio, Choe, Mossa.
Allenatore: Bernardo Mereu .
LIVORNO (5-3-2): Pulidori ; Perico , Borghese , Pirrello , Morelli (65′ Pedrelli ) , Bresciani (81′ Perez ) ; Luci , Bruno (64′ Vantaggiato ) , Valiani (85′ Giandonato ) ; Maiorino , Montini .
A disposizione: Mazzoni, Sambo, Gonnelli, Gemmi, Kabashi, Manconi, Zhikov.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Pierantonio Perotti
MARCATORI: 39′ Senesi (O), 40′ Maiorino (L), 45+1′ Borghese (L), 51′ Vallocchia (O), 63′ Senesi (O), 89′ Biancu (O).
AMMONITI: 18′ Bruno (L); 43′ Morelli (L); 55′ Pinna (O); 73′ Pirrello (L).
ESPULSI: 66′ Borghese (L); 72′ Vallocchia (L).