Serie A: Juventus-Bologna 3-1, rimonta in vista lo scudetto

Logo Juve

Forex Ebook Gratis

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Un rigore di Verdi gela lo Stadium, poi entra Douglas Costa

La Juventus batte 3-1 il Bologna in rimonta ed ora può vincere il 7° scudetto di fila qualora il Torino facesse un colpaccio a Napoli.
Ma non è stato facile per la vecchia signora. Il Bologna ha gelato la tifoseria quando è passato in vantaggio allo stadium.
Le reti: Verdi al 30′ insacca con un gol su calcio di rigore; al 52′ (autorete di De Maio) e la Juve pareggia; Khedira al 63′ complice una brutta uscita di Mirante ed è il vantaggio bianconero; infine Dybala al 69′ cala il tris
con questo risultato la juventus si avvicina al settimo scudetto consecutivo
Il migliore è Douglas Costa entrato nel secondo tempo il brasiliano è l’autore del ribaltamento contro il Bologna. Infatti, sono stati suoi gli assist per i goal

IL TABELLINO
JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 il tabellino
Juventus (3-5-2): Buffon ; Barzagli, Rugani , Asamoah ; Cuadrado (27′ st Lichtsteiner ), Khedira , Marchisio , Matuidi (1′ st Douglas Costa), Alex Sandro (39′ st Bernardeschi ); Dybala , Higuain . A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Bentancur. All.: Allegri
Bologna (3-5-2): Mirante ; Mbaye , Romagnoli , De Maio ; Krafth (15′ st Torosidis ), Poli , Crisetig , Nagy , Keita ; Verdi (28′ st Destro), Avenatti (21′ st Palacio ). A disp.: Da Costa, Santurro, Masina, Krejci, Falletti, Di Francesco, Orsolini, Valencia. All.: Donadoni
Arbitro: Irrati
Marcatori: 30′ rig. Verdi (B), 7′ st aut. De Maio (B), 18′ st Khedira (J), 24′ st Dybala (J)
Ammoniti: Cuadrado (J), Poli (B), Rugani (J), Crisetig (B), Palacio (B)